foto
11.02.2020
DND NEWS 2020
В Италии есть территории, где сочетание глобальной истории и обычной жизни людей стали замечательной смесью: одно из тех мест - Валь Саббиа, предальпийская зона около Брешии, граничащая с озером Гарда на востоке и Валь Тромпия на западе.
Долина, известная своим историческим призванием к обработке металлов, изготовлению стали, созданию предметов обихода - созданных с помощью молотка, путем литья, с помощью литья под давлением - в старых кузницах, которые со временем превратились в солидные промышленные компании.
Это контекст истории Анджело Мартинелли, который вместе со своими братьями в 1968 году в городе Ноцца основал компанию FMN Martinelli (Фрателли Мартинелли Ноцца), специализирующуюся на производстве ручек и аксессуаров для дверей и окон.
Торговая марка Dnd была создана в 1998 году с целью предложения высококачественных продуктов на рынке благодаря сотрудничеству с выдающимися дизайнерами.
Сегодня Dnd, возглавляемая Вилмой Мартинелли, одна из ведущих компаний с 50-летней историей. Компания, в которой третье поколение семьи - сын и дочь Пьетро и Симона - играет активную роль, создавая удачный баланс мастерства, опыта и инноваций.
Сегодня DND стремится стать кузницей идей для итальянского и международного современного дизайна: пример продуктивного ноу-хау на службе творчества выдающихся дизайнеров и архитекторов, с которым DND стремится установить прочные отношения.


Яндекс.Метрика