foto
29.05.2017
НОВЫЕ ЦВЕТА ОТДЕЛКИ ОТ ОМП ПОРРО
Новая коллекцифя PVD TWO TONES
Итальянский производитель изысканных ручек для межкомнатных дверей и мебели завод OMP Porro, владеющий торговыми марками Enrico Cassina, Alfredo Porro и Ad Hoc, решил представить вниманию своих требовательных Поклонников предварительные изображения некоторых ручек для межкомнатных дверей, которые вскоре станут частью новой коллекции PVD TWO TONES.
Как следует из названия новой коллекции PVD TWO TONES, изделия будут иметь 2 тона отделки, выполненной на основе технологии PVD. Эта новейшая технология уже несколько лет применяется в самых различных отраслях науки и техники для придания разнообразным поверхностям, в том числе дверным ручкам, очень устойчивого к стиранию и окислению покрытия. Суть технологии PVD покрытий заключается в напылении в условиях глубокого вакуума различных металлов на разнообразные подложки. Напыляемые металлы предварительно переводятся в газовое состояние путем воздействия на них лазерного луча. Затем напыляемый металл, находящийся в газовом состоянии, транспортируется до изделия (подложки, в нашем случае дверной ручки) и затем осаждается (конденсируется) на нём. Весь процесс происходит в вакуумной камере и занимает немало времени.
Сами изделия, которые можно вскоре заказывать в 2-ух цветах отделки, уже входят в производственную линейку OMP Porro. К ним лишь будет применена новая 2-у тональная отделка нанесения покрытия по технологии PVD.
Благодаря огромному опыту завода OMP Porro, накопленному не одним поколением семьи Порро в производстве классических ручек в стиле разных исторических эпох, а также применению новой технологии PVD TWO TONES, новое покрытие еще больше подчеркивает формы и отдельные детали изделий. Результат фантастический!
Предлагаем Вашему вниманию некоторые изображения, которые, как мы надеемся, не оставят вас равнодушными!


Яндекс.Метрика