foto
04.02.2014
Salice Paolo - News 2014
Sand + Mabelle
Не успел начаться новый 2014 год, а итальянский завод Salice Paolo успел дважды представить новинки, которые в марте-апреле этого года будут запущены в производство. Обе новинки появились благодаря сотрудничеству завода Salice Paolo с дизайнерами Мануэлой Буччи (Manuela Bucci) и Давиде Дилиберто (Davide Diliberto).

Первой новинкой от Salice Paolo стала ручка SAND, чьи линии и формы стали симбиозом пластичности, эргономики, геометричности, которые дарят металлу неожиданные световые отблески.
Ручка SAND, по видению создателей, должна сочетается со складками ткани на шторах, потоком воды из крана, поверхностью раковины полной воды. Либо персонифицировать современные и спокойные современные интерьеры.
Ручки SAND будут производится в следующих отделках: хром блестящий, хром матовый, графит, а также с необычным «бриллиантовым» покрытием Flare.

Второй новинкой от Salice Paolo стала ручка ручка MABELLE руки тех же дизайнеров. Современный стиль ежедневно расширяет свои границы. Стили перемешиваются, эпохи запутываются и современность всё чаще обращает свой непоседливый взор в прошлое.
В рамках данного сценария Salice Paolo предлагает собственную интерпретацию предмета без времени с выкройкой под питона с лёгкой, элегантной и неожиданной формой.
Ручка MABELLE найдёт своё место средь современных интерьеров, добавляя им романтичную нотку, либо будет прекрасным дополнением в изысканных и шикарных контекстах.
Ручки MABELLE будут производится в следующих отделках: хром блестящий, хром матовый, графит, а также с необычным «бриллиантовым» покрытием Flare.
Приглашаем посмотреть мини каталог с новинками.


Яндекс.Метрика